Реквием в ночи по погибшим в Крокус Сити Холл

Душа скорбит, и реквием звучит:
Токкато-фуга ре минор от Баха
И Крокус Сити факелом горит
И Холл для не повинных - плаха!

Из вышних сфер звучит Токката-Фуга ре минор,
Кто вынес столь бесчеловечный приговор?!

Нет оправдания и не будет,
И никогда Россия не забудет,
Как ей стреляли в сердце и в висок!
И Ангелы взмывали ввысь
Сквозь рухнувший на землю потолок!

26.03.2024 Светлана Гельбер


Рецензии