Послание. Пусть высь поет Тебе о Лете!

Пусть высь поёт Тебе о Лете!
О Свете в небе, на земле!
Пусть белый аист шепчет песни,
Которые даны, чтобы созреть.
Пусть Божья Матушка Покровом
Охраняет. И бережёт Архангел
Михаил! И ангел Твой пусть
Вдохновляет пасхово любить,
Мечтать, и верить в волшебство!

Аминь.

25.03.24.

картина крайняя слева художницы Анны Байковой. Благодарность.


Рецензии