ВозРождение души

Живет и мечется душа,
попавшая в тенет тиски,
ей в новом теле тяжело
она и воет от тоски.

Бежим и мечемся всю жизнь,
мы корни позабыв навек
и не прорвав темницу для души
вот так и гибнет человек.

Наш разум лишним замудрён
в тумане каша в голове
я телом вроде бы рождён,
ну а душой брожу во тьме.

И не случайно стрессы нам
дают сей факт, вмиг осознать
и вот рождается душа
и нам не надо, горевать.


Рецензии