***

Говорить через слово,
Пропуская всё,
Что должно утонуть в молчании.
Не пускать туда,
Где скрывается то,
Что пропущено в бездну души.
Надевать улыбку,
Пряча взгляд,
Запечатанный за печалями.
Продолжать свой путь,
Оставляя всё,
Что растоптано, не ворошить.
Зажигать огни,
Полумрак освещая
Идти за новыми далями.
Сохранять всё то,
Что  даёт вдохновение
Дальше дышать и жить.


Рецензии