По полу шаги босых ног

По полу шаги босых ног-
Ты встала так рано с зарею.
А я оторваться не мог
И все любовался тобою.

Накинув прозрачный халат,
Из комнаты ты уходила.
Я снова желаньем объят-
До дрожи с ума ты сводила.

Себя завернув в простыню,
Я молча иду за тобою.
На кухне тебя обниму
И снова займемся любовью.

Я нежен и ласков с тобой,
Хоть страсть дико лезет наружу.
А завтра опять выходной!
Мы вместе, никто нам не нужен!

26.03.2024
 


Рецензии