О щедротах её...

***
О щедротах её
по плохим иль хорошим
условиям жизни судить не спеши:

иль не всяческий опыт
привносит свою драгоценную лепту
в копилку души?


***
Вместе с верой в удачу
сознание собственной силы
всегда полководцу к лицу,

как и, впрочем, пристало
невидимый меч очищения
взявшему в руки бойцу.


***
Не в подходе ль простом,
в коем хитрости нет никакой,
ничего невозможного,

может найден быть ключ
иногда от решенья чего-то
особенно сложного?


Рецензии