Не ломай другим крылья

Не ломай другим крылья, если сам не взлетел,
И не вздумай о скалы разбиться!
Мы не птицы, и ветер - не наш удел,
Но пределы - лишь мысленный принцип.

Пока бьется наш пульс и надежда в сердцах
Заставляет вставать и ложиться,
Ты не бойся, поверь, погуби в себе страх
И наполни жизнь своим смыслом!


Рецензии
Браво! Звукопись очень вкусная, в целом все произведение очень талантливо! Воодушевляет.

Алёнчик Алексеева   26.03.2024 18:04     Заявить о нарушении