Поцелуи

Я в свете глаз и губ прикосновеньи
На все вопросы нахожу ответ.
И этого прекрасней нет мгновенья,
Во всех мирах его желанней нет!
От поцелуев всё лицо зарделось:
Они, как хмель, мне будоражат кровь…
А мне всё мало: мне всегда хотелось,
Что б целовал меня ты вновь и вновь.
Ловлю всем телом эти поцелуи
И складываю в душу для того,
Чтобы потом, когда тебя не будет,
Их снова вспомнить все до одного


Рецензии