Пса забрали из приюта

Какое счастье- быть чьим-нибудь,
Глоток заботы, как воздух, вдохнуть,
И знать— ты не одинок теперь,
Любовь и в твою постучалась дверь!

Она пришла, обняла тебя,
Забрать из приюта решила сама,
Родное сердце обрёл ты вдруг,
И для нее ты— навеки друг!

2023 г.

фото из интернета


Рецензии