Ещё неделя пролетела

И вот ещё одна неделя,
Как лист осенний, слетел в последний свой полёт, оставив людям радость или грусть

И, вот, ещё одна неделя пролетела
***
И вновь неделя
Пролетела.
И пусть.
Оставив грусть
Кому-то,
А кому-то радость, прибыль,
У всякого чего-то было,
И прошло...
Как сон невнятный и тревожный,
Которому поверить можно,
Или нет.
Ищу ответ.
В ответе - благодарен Б-гу,
Он ясно указал дорогу,
Хлеб дал
И поддержал,
Водою, кровом,
Дружбой новой
Хвалу Ему пою,
Друзьям же говорю:
Шаббат шалом- живите в мире,
Довольны будьте, отдохните,
Недели пусть бегут,
И, что не принесут
Мы примем благодарно,
Во Имя Его-славно.

22.05.2020 СПб А.Д.  Абарбанель


Рецензии