Папочка, смотри - какие МиГи восьмёрку рисуют

Папочка, смотри - какие МиГи
Восьмёрку в небе рисуют
И каждый миг в бою
Жизнью своею рискуют
Дай же ты им "отмашку"
Чтобы домой вернуться
И во-время приводной
Своими шасси коснуться

benkol_голос_сына
26.03.24

Цикл "Михаил и Анна"

Изображение
benkol_collage


Рецензии