Страна единой должна стать

 Когда в страну пришла  беда, она единой  быть  должна.  Ведь  в бой идут за нас  с тобой, а мы... в концерты... Боже мой, Ты , нас прости и пощади и  души наши, Ты, спаси. Нам  на колени надо встать, молиться  в пост и прославлять Тебя, Любимый и Родной. За веру нашу дать всем  бой. Страна единой должна стать, тогда наступит  благодать.


Рецензии