Продажной журналистке США

-"Скажи,скажи,что не стреляли
И не уничтожили мирных людей
А с гадов признания выбивали
И всех,при людно-пожалей"
            2
И стала та стараться рьяно
По средствам сетевых вестей
Врать-для большого гонорара
Без жалости и совести
             3
Не верю я тебе,брехушка
Я видел всё,как это было
Тебе заплатит за враньё-верхушка
Обидно,цветы памяти-жопой закрыла.
 (Передача ТВ-"60 минут")











    


Рецензии