Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо
Я напишу ещё одно,
Но ты молчишь ответа нет
Ну передай хотя б привет
Уходят месяцы года
Ты вспоминай хоть иногда
Про те года, мгновенье те…
Как целовались в темноте
Какие были времена
И счастье было пополам
И звезды, и луна была,
И мы гуляли до рассвета
Ты вспоминай родная это


Рецензии