Обращение к власти...

 
 Плачут свечи - души тоже...
 Сердце сжалось - болью жжёт.
 Дождь идёт, то плачет, Боже,
 Так же, с неба слёзы льёт.

 Люди шли в дворец культуры,
 а нашли там свою смерть.
 От фашистской десантуры.
 Не смогли себя сберечь...

 Чтоб такое прекратилось,
 мораторий надо снять.
 За загубленные души,
 смертью им всем отвечать!

Обращение к власти:

Просим власть отменить мораторий на смертную казнь, указом Президента.

Это не люди, а взбесившиеся животные, которые должны быть уничтожены ради всеобщей безопасности и спокойствия соотечественников.

 Плачут свечи - души тоже...
 Сердце сжалось - болью жжёт.
 Дождь идёт, то плачет, Боже,
 Так же, с неба слёзы льёт.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.