Мы верили в Россию

Мы верили в Россию
И в русскую весну
Мы призывали к миру,
Чтоб прекратить войну.

В сердцах у нас - отвага.
И преданность в крови.
Россия - наша мама,
Одессу забери!

Стучит набатом верным,
И бьется в жилах кровь.
Прижми скорее к сердцу
Одесскую любовь!

Бесстрашные, морские
И в чувствах не скупы.
Одесса ждет Россию,
Как солнце моряки.

В душе у нас тревога -
Над нами чернота.
И стала так жестока
Потухшая страна.

Обычные селяне
Вдруг стали как цари.
На клятом, на Майдане
Колени преклони!

Мы верили в Россию
И в русскую весну
Убитые в могилах
Теперь мы все в раю.

Забитые цепями,
Сожженные в огне.
Поплачь, Россия-мама,
Немного обо мне...

Но верим мы, что счастье
Одесса обретёт.
Забудутся ненастья.
И сгинет чертов сброд.

Вставай, Россия-мама!
Одесса для тебя -
Жемчужина родная,
Российская звезда!

Горит, пылает дышит
Одесская земля.
Никто её не слышит,
Лишь стуки топора.

Бандеровская свора
Проклятых палачей,
Одесские знамёна
Сожгли как и людей.

И в Доме Профсоюзов
Загробная печаль...
И страшная обуза -
Бандеровская шваль

Она плюет и топчет,
Испепеляет всё.
И овладеть всем хочет
Отребье и гнилье.

Россия - наша мама.
Одесская земля
С тобой всегда упрямо!
Жемчужина твоя!


Рецензии