Воспоминаний груз

Весною,   /этой/,    много    снега:
Лежит,    прессуется,   слегка,   
И   тает...
Рядом     дискотека    и    звук    плывёт.
Моя    рука...

Плывут     воспоминания   
За    паводком    по    медленной    реке.
Я   вижу    глаз    бездонное    сиянье
Твоя     ладонь,    как   бархат,    по    моей    щеке...

Воспоминаний     груз...
Как,    он    тяжёл,    как   плавится    пожаром,
/Его    огнём/,    певучесть    этих    строк!
Теряется     легко,  -   всё    то,    что    достается    даром...

Года...   но,    в   горле    то     комок, -

Не    исчезает.


Рецензии
Михаил! Спасибо!
Живые чувственные стихи написаны сегодня!
Приятно читать! Как получается в один день
Написать красиво о разном!
Восторг!
Удачи!
С Уважением,

Галина Славина   26.03.2024 14:57     Заявить о нарушении
Галочка, это я Тебя
Благодарю!
Михаил.

Михаил Савик   26.03.2024 21:03   Заявить о нарушении