Фиг с ним

Да брось, ну сколько можно, спасу нет!
Не получается? Сломалось? Отдохни!
Чай заварю, пока в отключке интернет,
Есть время для семейной болтовни…

Не чинится? Не клеится? Фиг с ним!
Не улыбайся сигарете с зажигалкой,
То,что имеем, как обычно, не храним;
А что храним - давно пора на свалку…

Мне по душе душевные субботы:
И чаю выпьем, и поговорим;
Пусть подождут домашние заботы,
Не чинится? Не клеится? Фиг с ним…


Рецензии