Крокус сити холл

Акростих

Как же жесток этот мир –
Россия во всём виновата,
Одна, что несёт миру-мир.
Крадутся ненасытные шакалы,
Уроды по призванию, по злобе,
Стереть с земли пытаясь русские хоралы.

Славится Россия благородством,
Историей – под знаменем народа,
Талантами с богатым превосходством
И все её достоинства от Бога!

Храни Господь Любовь и Веру,
Она в надёжных, сильных руках,
Лютует на земле враждебная химера,
Лишь потому – что потеряла страх!
26.03.2024


Рецензии