Из мрака грёз ведут пути

26.03.2024

Огонь в груди - надежды свет,
Сродни сиянию звезды:
Из мрака грёз ведут пути,
Минуя тупики, - из лабиринта.

Два мира - тянут на себя.
Блуждает дух среди огней:
Один так прост, как и верста,
Другой сокрыт и полон тайн.

О, птица жизни с именем - судьба.
Не обмануть тебя, не скрыться:
Вселяет веру чуть приметная тропа,
А вот удача - только снится.


Рецензии