Я помню встречи

Я помню встречи чудный миг:
Полутемно, уж день поник.
В твоей руке моя ладонь,
Горит в душе любви огонь.

В разлуке спутница – печаль.
Закутаюсь в подарок-шаль.
Почувствую твоё тепло,
По ниточке пошлю своё.


Рецензии
Очень трогательно и лирично!
С уважением

Светлана Мутигуллина   04.04.2024 14:43     Заявить о нарушении