Путь любви, улыбка и участье!!

Путь любви, улыбка и участье
приведёт нас всех сегодня к счастью.
Будем мы успешны и красивы,
радостны, здоровы и любимы.
И подарим близким людям свет.
Он вернётся радостью в ответ.

Ничего не ждём мы от любимых,
и для них готовы вечно жить.
Ярких дней чудесных и счастливых,
мира всем, чтоб мир души хранить.

В нашем мире внуки есть и дети.
Пусть они живут в большой любви.
Лучшее, что есть на этом свете
через них, друзья, мы обрели.

Ничего другого нам не надо,
всё у нас для жизни есть давно.
Жить, любить, и есть души услада.
Потому и на душе светло.

Солнышко в глазах у нас играет,
освящая жизнь родных людей.
Любим мы их всех, благословляем,
что бы было больше светлых дней.

Путь любви мы сердцем выбираем.
Выбор вольный свыше дан - навек.
Лишь любя душою расцветаем.
Лучший выбор сделай, человек.


Рецензии