В тихом парке играет оркестр

В тихом парке играет оркестр
И танцуют влюбленные пары
И танцует мой отец с красавицей мамой
Вальс звучит играет труба
И кларнет заливается лихо
Пролетели так быстро года
Я опять в этом парке
В нем тихо
Только листья тихонько шумят,
Только птицы поют спозаранку,
Но мне кажется сделаю шаг
И оркестр заиграет, как раньше


Рецензии