незабываемый концерт

незабываемый концерт

пришла я на концерт,
в большой красивый крокус сити,
хотела с мамой посмотреть, незабываемый концерт, уселись на свои места и стали ждать,
но вдруг раздался выстрел, один и два,
ЛЕЖАТЬ! послышелись слова,
на нас напали террористы!
вдруг за руку меня, схватила мама,
как стали гнать, туда, сюда,
но не успели выйти,
и тут случился пятый выстрел,
и вмиг почувствовала я, что не держу я больше маму,
как к горлу потступил комок,
кричала я,
ма, ма, вставай, давай, мы сможем!
прости меня, я не могу
беги ты без меня, прошу!
кричала мама,
спасайся ты сама, ты сможешь!
пожалуйста, ради меня,
её последние слова,
сквозь слёзы попрощалась с ней и убежала,
но поняла на пол пути, что не могу я бросить маму,
вернулась к ней и улеглась под бок,
прости меня, я не смогла,
послышались шаги,
я притворилась мёртвой,
а дальше был туман,
пожар, спецназ, машины скорой помищи,
очнулась я в больнице,
не понимала, что случилось,
потом я вспомнила
и зря...
как больно было мне, ты не представешь,
я потеряла маму и надежду жить,

я не забуду тот ужасный день,
унесший жизни многим людям,
а всё из за чертей,
которым равнодушно, на жизни молодых людей...


Рецензии