На юбилей!

Дорогая и уважаемая Н.Л.Б.!

С шестьдесят пятым днём рождения
Поздравляю Вас от всей души!
Женского счастья, желаний исполнения,
Внимания друзей, сердечной доброты!

Вы дорогая бабушка и мама!
И золотая юбилярша в этот час!
65 лет — прекраснейшая дата!
От всей души я поздравляю Вас!

Здоровье чтобы Вас не подводило,
А в доме рядом — счастье и любовь,
Чтоб лучшее по жизни у Вас было
Без лишних трат, преград, в душе невзгод.

Чтоб красок ярких, больше радостных мгновений
И обжигающих лучами солнца дней.
Семья чтоб рядом, и друзья, любимые коллеги,
Я Вам всего и много пожелаю
в Ваш замечательный, прекрасный юбилей!© (26.03.2024г.)


Рецензии