Поддержите белых лебедей

  Тише люди, помолчим минуту
  В небо устремился журавлей косяк.
  Это души, тех, которых с нами нету
  Их пока не сосчитать никак.

        Простите, за то, что не уберегли вас,
        За то, что не смогли мы вам помочь.
        Простите, журавли, простите
        За эту боль, мучительную ночь!

  Свеча горит и тихо плачет
  Стекают слезы, оставляя след.
  А стая журавлей курлычут
  Как - будто вторят этот куплет.
 
       Простите, за то, что не уберегли вас
       За то, что не смогли мы вам помочь.
       Простите, журавли, простите
       За эту боль, мучительную ночь!

  Спойте эту песню и поставьте свечи
  Поддержите белых лебедей.
  Помолитесь, им там станет легче
  Помните и не забывайте в Крокус-Сити умирающих людей!

       
       Простите, за то, что не уберегли вас
       За то, что не смогли мы вам помочь.
       Простите, журавли, простите
       За эту боль, мучительную ночь!


Рецензии
Просто прекрасеен вами написаный добрый стих.

Сергей Лутков   04.04.2024 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!
С уважением!

Надежда Фетисова   04.04.2024 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.