Ты, как звёздное небо, полон всего

Ты, как звёздное небо, полон всего,
Только жаль, что не прикосновений.
Нет живого контакта. Лишь буквы. И всё.
Хотя нет... Ещё мир сновидений!

Там с тобой говорим, прикасаясь Душой ,
Там всё то, о чем и не мечтаешь.
А ещё - я тебя там касаюсь рукой...
И всем сердцем своим... Понимаешь?

Вот я снова пишу. Буквы, как на подбор,
Аккуратно расставлены в строчках...
Только где ж затерялся живой разговор,
В коем просто отсутствуют точки...


26 марта 2024 год


Рецензии