Будет май, прилетай!

- Как ты? Алло.
Нам бы встретиться, Юр.
Снова в тебя стрелы метит Амур?
Март никакой, но мне видится май.

- Мой дорогой, прилетай, прилетай!
Тёплые дни будем мы вспоминать,
Я твои плечи хочу обнимать,
Много болтать, пить полночи вино.
Мы же не виделись страшно давно...
Холодно мне. Не молчи! Обещай!
Я очень жду! Будет май, прилетай!


Рецензии