Бедняга

Растеклось по округе теплом,
Завладело пространством и небом,
В облаченьи с утра золотом,
Солнце, свет обещая и хлеба,

И добра от души людям в дар-
Только в мире друг с другом живите,
Отчего же конфликта разгар
Не утихнет, вы мне объясните?...

Места хватит вам всем подо мной,
Сколько надо для пищи,берите!
Оценил кто, без права, ценой
Все богатства мои, берегитесь!

Будет вам наказания акт-
Набиваете нагло карманы?
Вашу душу Господь за пятак
Не оценит, когда вдруг предстанет

Перед ним тот, кто жизнь не ценил,
А менял лишь на мнимое благо,
Не познав человечьей любви,
Настоящей- к земле он, бедняга...


Рецензии
Здорово Оля!!!

Андрей Калашников 6   26.03.2024 14:43     Заявить о нарушении