Закрытая книга...

Переверну страницу книги.
Глава закончена. Мне жаль...
Финал написан был Тобою.
Так от чего в душе печаль?!

Зачем пытаешься сначала
Отрывок тот перечитать?
Ведь между строчек только точки...
И их нельзя переписать.

Зачем пытаешься вернуться?
В осенний день, где первый снег.
Пришла весна и светит солнце.
Открыт Твой следующий забег.

Ты изложил предельно ясно.
Своё решение раскрыл.
Мне остаётся согласиться.
Принять всё то, о чём просил.

Прошу простить за то, что вторглась,
На территорию Твою.
За все наивные надежды,
За то, что Я Тебя люблю.

Я поняла что не под силу,
Финал главы мне изменить.
И остаётся лишь возможным.
Страницы Автора закрыть...


Март 2024


Рецензии
Очень жизненная ситуация , стих написан с глубоким смыслом. Спасибо!

Дочь Земли   04.04.2024 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова🙏

Наталия Васина   04.04.2024 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.