Добрый свет

Разведка донесла
Что будет битва страшной
И будет день вчерашний
Той памятью средь зла
Которое придет
И нос не отворотит
И будет нашей роты
Потом наперечет

     ПРИПЕВ:
Мы молодые были
И в вечность смело шли
Они нас не забыли
Цветы что там цвели
Где бесконечна память
И радостный рассвет
Что нам еще оставить
Наверно добрый свет


И вот оно пришло
И началась работа
Пошла вперед пехота
То проклиная зло
И выстрелы и мат
И взрывы правды этой
И вновь средь боли света
Идет вперед солдат

     ПРИПЕВ:


И после боя вновь
Своих вокруг считаем
И тихо поминаем
И пролитая кровь
Она впиталась в твердь
Всю землю пропитала
Там где душа устала
Там где ходила смерть

     ПРИПЕВ:


Рецензии