Всю жизнь

Всю жизнь мне некуда идти
Всю жизнь мне некуда податься
У мужика есть два пути
Идти вперёд , или остаться

Оставить тёплую постель
И женщину, чьё тело рядом
Семьи оставить, канитель
Всю жизнь окинуть грустным взглядом

К чему пришёл за много лет?
Каких высот достиг ты ныне?
Ответа небыло и нет
А воз на месте и поныне!
14.06.2012.


Рецензии