Когда враги кругом сидят

Когда враги кругом сидят
И злобно смотрят, ждут момента,
Чтобы ужалить, как змея
И скрыться тута же мгновенно,
Напрасно думают они
И ждут реванш за пораженье
Не кто её не победит
Она непобедима верно
Ходили многие сюда
Пытаясь нас поставить на колени,
Но убегали впопыхах,
Как от огня спасались звери


Рецензии