Делиться нужно

Делиться нужно Божьим даром
Хоть песней, хоть стихом
И всё полить, любви нектаром
Вокруг себя, кругом

Не зарывать таланты в землю
И не топить в вине
У славы тоже есть похмелье
Прийдёт как в страшном сне

Остаться одному на Свете
Не понятым людьми
К чему тогда все муки эти?
К чему все эти дни?

Ночей бессонный тревоги
Клок вырваных страниц
Когда-ж возникнешь на пороге
Ты, слава без границ ?
14.06.2012.


Рецензии