Тактильность строк

Тактильность строк подобна коже,
Прикосновение к строке
Узнать о замысле поможет,
Что спрятал автор на листе.

Так, прикоснувшись к человеку,
Вы много узнаете вмиг,
Как будто альфу и омегу
Учили с ним по сонму книг.

Недаром ценят фолианты
И свитки рукописных строк,
Они как здания Атланты,
Что держат истины исток.


Рецензии