человек разумный

Всё, значит, может быть,
безрадостный итог,
что с этим нам всем жить,
подумать кто бы мог.

И как уж доживём,
и долог ли наш век,
не знает ни о чём
разумный человек.

Одним, выходит, днём,
жить дальше предстоит,
и что там будет в нём,
не слишком удивит.


Рецензии