Вечереет

ВЕЧЕРЕЕТ
Вот и вечер подошёл,
Туи тени разбросали .
Тёплый дождичек прошёл,
Цветы за день подустали,

Опустили шляпки вниз
И закрыли глазки,
Чтобы утром расцвести
В радостной окраске.

 Ночка звёздная придёт
С тишиною сладкой.
 В сон волшебный позовёт,
Манит нас загадкой.

26.03.24


Рецензии
Очень нежно и ласково, Леночка!!!

Ольга Антонова 6   27.04.2024 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка !!!!

Елена Козырь   28.04.2024 10:31   Заявить о нарушении