Трал-вали, с Севера Ветра

Трали-вали, вали-тра
Дуют с Севера ветра,
Для кого-то - непогода,
А, нам самая - Пора!

Снаряжаем корабли
Вокруг Матушки-Земли,
Усидеть на попе ровно,
Ну, никак мы не смогли!

Не на Юг, а на Восток !!!
Где встречает Утро Бог,
Так, чтоб Он при этой Встрече
Был НИКАК(!) не одинок )))

Трали-вали, вали-тра
Дуют с Севера ветра,
Для кого-то - непогода,
А, нам самая - Пора!


))) Зы

Будь готов! Всегда готов!
Нам, что взлеты, что паденья,-
Мы ушли от навожденья
Всех иллюзий тусклых снов!

Трали-вали, трали-вали,
Трали-вали, вали-тра,
От Большой, ну и Полярной
Дуют с Севера Ветра!


Рецензии
Забавно и смыслов много.
Спасибо за поэтический почерк!

Наташа Корецкая   26.03.2024 19:18     Заявить о нарушении