Белая львица

Как белая львица лежит на кровати
И смотрит в безбрежную даль
Посмей подойти только, к царской палати
Умножишь на сердце печаль

Взгляд гордый и дерзкий, с презрением смотрит
На Мир , что лежит везле ног
Мир не совершенный и даже не светский
Господь ей создал ! Ну как мог
13.06.2012.


Рецензии