Пусть живет любовь

 Не надо хоронить любовь !
 Пусть будоражит бушующую в жилах кровь.
 Не каждому из нас дано,
 Такое чувство неземное !
 Теплое и чистое оно.
 К солнцу, в небеса зовущее, святое !

 И уходить из жизни - рано !
 Не все еще подарены цветы.
 Еще цветут в лугах тюльпаны.
 И пусть еще болит на сердце рана,
 Но душа жива !
 Не все еще исполнились мечты !

 Творить и жить, чаруя души
 Мелодиями песен и строками стихов !
 Любовь в душе никто не сможет сокрушить !
 Не боль обиды, не разлука.
 Не трогай это чувство !
 Пусть живет и в сердце, и в душе, не умирая,
 Чистое и светлое, святое !
 Чувство необъяснимое - Любовь !


Рецензии
Любовь чистое, святое чувство ! Пусть живет в душе всю жизнь, согревая !
Радуя ! Вдохновляя !

Полякова Людмила   26.03.2024 11:42     Заявить о нарушении