Я НЕ Вася, я тот, что стрелял всих звырив

На васьМом этажэ да в квартире с 03
Пагибал ли паэт. Нет, якыйсь инвалид.
Патаму-та везде не бежали, а шли
28 мужчин, шо Вовка сберегли...

Пачему жэ таки эти числа лихи?
Бо 11 звир растерзали мундир.
Он радился с таски па палёте увысь,
Да не дали юрки, что любили не пить.

Вот и дом тот, где мы умирали с фашист:
Почему-то немый я сказался соби.
Али эта не мой тот адинастый дом
В Касманафтах хадил череп мой залатой!

Пачему ж, атчево мне немы были вси,
Хто хадил, как шпион возле нашей двеРИ?
РИсавал ли я тих очень славных девиц,
Что поклали венки на все песни мои…


Рецензии