Земля

Расступись земля моя
Вот ваш царь идёт
Лучшая Ты самая
Знает наш народ

Где ты цвет мой радости
Забери печаль
Лучше всякой сладости
Ехать с тобой вдаль

Ноги мои сохрани
От ненастья бед
И оставлю я здесь свой
Многогрешный след.


Рецензии