утеряны...

сомкнул, словно веки,
ряд складок зонт
под гул и приволье пчёл.
как грёза медовая сладок сон:
облупленное плечо
в заманчивом вырезе платьица,
белёсого иссиня,
в глазищах бездонных на пол-лица
две дюжины бесенят.
 
внезапные струи, вокруг черно.
к стогам крутобоким бег.
 
мятущийся
ветра шальной челнок,
как рыскающий кобель.
 
покой возмутившие дождь с грозой
спровадила ночь за дверь.
 
стихийно утеряны:
серый зонт.
невинности -
сразу две...


Рецензии