Твоя весна - моя победа

У победы есть своя цена.
Но порой страшна цена победы.
Лучше пусть в душе цветёт весна.
А победу я оставлю деду.
У победы есть своя война.
Но главнее над собой победа.
Я сражаюсь так, что не до сна:
Моя тьма воюет с моим светом.

Твоя победа - моя победа.
Ты - моё солнце, источник света,
Моя таблетка от всех напастей.
Твоя весна мне дарит счастье!

У победы есть своя стена
С ликом воинов, погибших где-то.
Для которых кончилась война,
Осень, и зима, весна и лето.
У победы есть своя вина
И прощение себя за это...
Невеселая души струна,
Стоит дернуть - плач идет по свету.

Твоя победа - моя победа.
Ты - моё солнце, источник света,
Моя таблетка от всех напастей.
Твоя весна мне дарит счастье!

На войне любая сторона
Проигравшая, там Бога нету.
Раз внутри меня идёт война,
Я весне отдам свою победу!
Я тебе отдам свою победу!
За тебя отдам свою победу!
Потому что ты - моя весна.
А весна моя там, гдЕ - ты!

Твоя победа - моя победа.
Ты - моё солнце, источник света,
Моя таблетка от всех напастей.
Твоя весна мне дарит счастье!

Твоя весна - моя победа.
Ты - моё солнце, источник света,
Моя таблетка от всех напастей.
И лишь в любви нам будет счастье!

25-26.03.2024


Рецензии