Я прошу, не дари мне цветов

Я прошу, не дари мне цветов,
Если в сердце твоём пустота.
И не трать понапрасну бессмысленных слов,
Прежде чем целовать - сосчитай до ста.
Я прошу, не пиши мне стихов,
Если в них нет правды ни строчки.
Помолчи, я во взгляде твоём
Слышу все запятые и точки.
Ты ошибок своих не множь,
Я давно тебе всё простила -
Безразличие, грубость и ложь -
Потому что тебя любила!

10.25
26.03.2024


Рецензии