Время тает как туман, болью..

Время  тает как туман,
болью
выпадает как роса,
солью
посыпает каждый шрам,
снегом
разбавляет синеву
неба,
оседает на висках.
 В сердце,
просочившийся обман
перцем
жгучим душу бередит.
Память
не случившимся саднит,
ранит,
залегая в глубине
былью,
обращаясь на глазах
пылью.
Невозможная манит
встреча,
И забвенье не грозит,
лечит.


Рецензии