Сила Духа

Когда никто уже не верит,
В твою победу, в твой камбэк,
Когда закрыты напрочь двери,
И вариантов будто нет,

Тогда закрой глаза тихонько,
Себе скажи что "я смогу"
Направь все мысли на победу,
И воплоти их наяву,

Ведь так рождаются легенды,
Историй создаётся пласт,
Неважно то во что одеты,
Важней лишь то что внутри нас! ;;;


Рецензии