Послесловье

Наша славная страна –
Много лет – «в мире купалась» …
Но устроил сатана –
Незатейливую шалость:
«Свиным рылом» - ЛИХОДЕИ –
На Россию, снова, прут …
Православные идеи –
Им – покоя не дают.

Один в поле – тоже, ВОИН –
Коль, «врасплох» настигнет враг …
Менталитет, уж, так, устроен:
«ВЫДЮЖИТ Иван – дурак».
В «Подкидного дурака»
Играть – с РУССКИМ – не резон:
СВО – наверняка, -
«Деликатно провернём».

Было – ВСЁ – на этом свете:
Повторяется, опять …
Чтобы мирно спали дети, -
Вновь, придётся умирать.
«Вперёд батьки в пекло лезть» -
У нас – не заведено …
- Не ликуй, старуха – Смерть:
Будем жить! … Смертям – назло.


Рецензии