Потоки Света и Любви

Написано в результате Медитации "Потоки Света и Любви" в поддержку пострадавшим в теракте в Сити Холле "Крокус" в Москве 22.03.2024

    ********************

Пускай исчезнет эта боль
И никогда не повторится.
Здесь "ниточки" прекрасна роль,
И сердце воспарило птицей!
Вновь растворятся облака,
Не разразятся злые тучи,
Суть Исцеления - легка,
А страх уйдёт "ежом" колючим.
Лишь Безусловная любовь,
В лучах целительного Света,
И наполняет Землю вновь,
Вся Сила нового рассвета.
Благодарим Учителей,
Отца и Мать - Дух Абсолюта,
Чтоб быть в гармонии своей
В любви священной той минуты...

    Написано: 24.03.2024 9:59


Рецензии
Алиночка, благодарю! Ты большая умница! Отличная мотивация на позитив, надо выходить из состояния шока, жизнь продолжается)))

Нина Закирзянова   26.03.2024 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю! 💞🙏🙏🙏💖
Медитация была очень мощной! 😇🌈🙏💞

Гиян Гиян   26.03.2024 15:53   Заявить о нарушении