22. 02. 2024

Концертный зал,амфитеатр,
И люди все идут туда.
Хоть на концерт,хоть на спектакаль,
Ведь отдыхает там душа.

С собой ведут кто очень близок,
Родных от взрослых до детей.
Но враг порою очень низок,
От этого нам не страшней.

От этого боль будет больше,
Что не смогли предугадать.
И на стене великой скорби,
Не воскресить,не воссоздать.

Звонок звенит,и трели автомата,
И гибнут мирные,а не солдаты.
За две копейки выползает грязь,
Чтоб насладить заказчика тем в сласть.

В дыму не видно никогда,
Как улетает вверх душа.
Но те кто эти зверства совершал,
О душах даже и не знал.

                25.03.2024.


Рецензии